dowcomments.livejournal.com (dowcomments) wrote,
dowcomments.livejournal.com
dowcomments

Shit happens

Удивительная по идиотизму, но абсолютно реальная история.

Налоговая служба возвращает чуваку излишне уплаченные налоги. К сожалению, его счет уже закрыт, так что банк выписывает ему чек и посылает по почте. Чувак приходит в банк, чтобы получить деньги.

Кассир видит негра с чеком на 8 с лишним тысяч и начинает Подозревать. Он задает негру Вопросы, на которые тот не очень-то отвечает. Клерк складывает два плюс два и говорит "Приходите завтра"

Завтра клиента уже ждут люди с наручниками. Они везут его в участок по обвинению в подделке чека.

На следующий день кто-то в банке выясняет, что чек не поддельный и возникла Проблема. Тогда он делает Все, Что Может - звонит в полицию и оставляет сообщение на автоответчике - типа все нормально, разобрались, отпускайте клиента.

Но в полиции пятница и никто автоответчик не слушает. Сообщение попадает по адресу только в понедельник. Все это время клиент сидит в камере, его машину забирает эвакуатор на штрафплощадку, его увольняют с работы за прогул.

После этого банк примерно год не обращает никакого внимания на этого клиента. Ну жалуйся, жалуйся.

Но сейчас, когда человек наконец пошел к юристам, банк готов Начать Разбирательство. И даже, возможно, Компенсировать Причиненные неудобства, а может и Наказать Виновных.

http://blogs.seattleweekly.com/dailyweekly/2011/07/chase_bank_is_very_sorry_for_h.php
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments