dowcomments.livejournal.com (dowcomments) wrote,
dowcomments.livejournal.com
dowcomments

Знакомьтесь, глобальный лидер. Гурбангулы Бердымухамедов.

По-моему круто.

Во время недавней 65-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов обратил внимание мирового сообщества на стоящие перед миром вызовы и предложил свои решения.
«Выдвинутые нами предложения были широко поддержаны руководителями ряда стран мира, авторитетных международных организаций», - сообщил туркменский лидер во время пресс-конференции в Ашхабаде. Он также отметил: «Мы - реалисты и потому не склонны ни приукрашивать действительность, ни излишне ее драматизировать. Мы излагаем свое видение ситуации и предлагаем конкретные пути ee решения. Исходя при этом из твердой убежденности в том, что каждое государство, вне зависимости от размера территории, экономического или военного потенциала, может внести свой позитивный вклад в стабильное и поступательное развитие человеческой цивилизации, в прогресс и благополучие миллиардов людей, населяющих нашу планету, в гарантированное мирное будущее для нынешнего и последующих поколений».

Он выразил уверенность, что «сегодня в глобальном масштабе нет разделительных линий, и любые попытки их возродить, в том числе через педалирование сомнительной теории «конфликта цивилизаций», несостоятельны и бесперспективны. Да, сегодняшний мир сложен, многообразен, но он един. И цели, стоящие перед Сообществом Наций, тоже едины. Их осуществление реально, выполнимо, но при одном фундаментальном условии, которое заключается в двух словах – мир и безопасность.

Отсюда: http://slava.sebastopol.ua/media/?cnt=turkmenistan&yr=2011&mnt=4&day=5

Мир и безопасность. Спичрайтер жжет.
http://www.godrules.net/para7/1the/pararus1the5-3.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment